LINGUINE CON CALAMARI E POMODORI
375 kcal 14,56 P 65,36 G 7,92 L
ELBAORATO da Menutrix Il menu’ con le calorie
PASTA ALIMENTARE 80 g CALAMARI 40 g
AGLIO FRESCO POMODORI 55 g
CIPOLLE 5 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G
OLIVE NERE 10 g BASILICO qb
Preparazione
IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI CIPOLLA E AGLIO CON OLIO DI OLIVA.UNIRE I CALAMARI E LASCIARE INSAPORIRE AGGIUNGENDO ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. UNIRE POI I POMODORI TAGLIATI A FILETTI E LASCIARE CUOCERE. A COTTURA TERMINATA AGGIUNGERE LE OLIVE.LESSARE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLARLE E CONDIRLE.
375 kcal 14,56 P 65,36 G 7,92 L
ELBAORATO da Menutrix Il menu’ con le calorie
PASTA ALIMENTARE 80 g CALAMARI 40 g
AGLIO FRESCO POMODORI 55 g
CIPOLLE 5 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G
OLIVE NERE 10 g BASILICO qb
Preparazione
IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI CIPOLLA E AGLIO CON OLIO DI OLIVA.UNIRE I CALAMARI E LASCIARE INSAPORIRE AGGIUNGENDO ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. UNIRE POI I POMODORI TAGLIATI A FILETTI E LASCIARE CUOCERE. A COTTURA TERMINATA AGGIUNGERE LE OLIVE.LESSARE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLARLE E CONDIRLE.













