SA CORDULA (TRECCIA) CON PISELLI • 669 kcal 40,24 P 48.86 G 24.92 L (PORZIONE DA 200 G) • 800 g Cordula (treccia) • 700 g Piselli • 1 Cipolla • q.b. Sale • q.b. Olio extravergine d’oliva Preparazione Ponete la treccia in una pentola piena di acqua salata e lasciatela cuocere per almeno un’ora e mezza, al termine scolatela e mettetela in una padella adeguata con un filo d’olio, lasciandola rosolare. Nel frattempo preparate i piselli: in una padella tagliate la cipolla a fettine e rosolatela nell’olio, appena imbiondirà aggiungete i piselli e cuoceteli per una ventina di minuti. Al termine della cottura dei piselli unite la treccia e cuocete per un’altra decina scarsa di minuti, in modo da far insaporire la carne. Tagliate la treccia a fette spesse 6 o 7 centimetri e servite in tavola caldissima. (a cura di www.menutrix.it)













