Veramente dietetica, fresca e buona
INSALATA DI POLPO
163 kcal 16,96 P 2,40 G 9,60 L
Elaborato da www.menutrix.it
POLPO 160 g AGLIO FRESCO
SUCCO DI LIMONE 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
PREZZEMOLO
Preparazione
Fare bollire dell’acqua salata in una grande pentola e
coprirla con un coperchio. Non appena l’acqua bolle,
gettare il polpo e lasciarlo cuocere per circa un quarto
d’ora. Spegnere il fuoco e fare riposare il polpo dentro
l’acqua per altri 20 minuti. Scolare il polpo ed affettarlo.
Sistemare i pezzettini su un piatto largo. In una tazza
preparare una salsa con olio, sale, pepe ed aglio tagliato
a tocchetti. Versare la salsa sul polpo tagliato ed
aggiungere succo di limone, spolverare con prezzemolo
tritato e servire in tavola.












