“Il verme sul piatto al Brotzu? Solo un inconveniente, la qualità della mensa è ottima, i cuochi sono bravissimi”

Lo afferma Gianfranco Angioni, sindacalista della Usb Sanità, all’indomani della protesta di una paziente poer un verme da insalata finito accidentalmente su un piatto: “Uno sfogo personale pienamente legittimo non può essere strumentalizzato e diventare attraverso i social network mezzo di denigrazione. L’Unione Sindacale di Base ritiene inopportuno che uno spiacevole inconveniente possa mettere in discussione il grande lavoro svolto con oculatezza, precisione e sacrificio”

“Il Servizio Ristorazione e Mensa dell’Azienda Ospedaliera Brotzu è un patrimonio aziendale che va difeso e tutelato”.  Lo afferma Gianfranco Angioni, sindacalista della Usb Sanità, all’indomani della protesta di una paziente poer un verme da insalata finito accidentalmente su un piatto: “Uno sfogo personale pienamente legittimo non può essere strumentalizzato e diventare attraverso i social network mezzo di denigrazione. L’Unione Sindacale di Base ritiene inopportuno che uno spiacevole inconveniente possa mettere in discussione il grande lavoro svolto con oculatezza, precisione e sacrificio dai tanti operatori che prestano la propria attività lavorativa nelle cucine del Presidio Ospedaliero S.Michele, a cui come sempre va il nostro doveroso ringraziamento. Come Rappresentante dei lavori per la Sicurezza ho potuto verificare che sono costanti i controlli sulla qualità dei prodotti alimentari e il rispetto delle norme HACCP”, assicura Gianfranco Angioni in difesa dei tanti ottimi cuochi che operano nelle cucine del Brotzu.


In questo articolo: