Direttamente dalla Valtellina, i pizzoccheri: piatto tipico buonissimo

La grande cucina italiana su Casteddu Online


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

La grande cucina italiana su Casteddu On Line. Oggi siamo in Valtellina con i suoi PIZZOCCHERI 538 kcal 22,48 P 73,44 G 19,20 L (piatto tipico valtellinese) elaborato da MENUTRIX CALORIE NEI MENU PIZZOCCHERI 80 g PATATE 65 g CAVOLO VERZA 30 g LATTERIA 25 g PARMIGIANO 10 g BURRO – 5 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g Preparazione CUOCERE I PIZZOCCHERI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA CON LE VERDURE. SCOLARLI, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E IL FORMAGGIO LATTERIA A FETTINE SOTTILI. IN UN PADELLINO SCALDARE L’OLIO E IL BURRO AROMATIZZATI CON AGLIO E SALVIA. VERSARE IL TUTTO SUI PIZZOCCHERI E SERVIRE BEN CALDO.


In questo articolo: