Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
Cozze gratinate 476 kcal 34,20 P 38,00 G 21,80 L
COZZE O MITILI 200 g PANGRATTATO 40 g PARMIGIANO 20 g AGLIO FRESCO PREZZEMOLO VINO BIANCO 20 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 10 g PEPE BIANCO Preparazione Pulire le cozze e sistemarle in una padella con olio e uno spicchio di aglio. Coprire e fare friggere. Dopo un minimo spruzzare col vino bianco e lasciare sul fuoco a padella coperta finche’ tutte le cozze non saranno aperte. Preparare un impasto con il pan grattato, il parmigiano tritato, sale e pepe aggiungendo un filo d’olio. Sistemare le cozze in una pirofila e riempire con l’impasto una delle due valve. Irrorare con poco olio e mettere la pirofila nel forno. Lasciare gratinare per 20 minuti.