Cannelloni ripieni, la ricette perfetta ma con le giuste kcal

Elaborata da Menutrix per Cagliari Online


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CANNELLONI RIPIENI 120 g 680 kcal 29,28 P 112,20 G 15,84 L elaborato da MENUTRIX Ingredienti per 4 persone 400 grammi di macinato (misto o solo vitello) noce moscata trito misto di odori per sugo sugo di carne fatto in precedenza secondo i vostri gusti 2 mozzarelle tagliate e strizzate besciamella parmigiano o pecorino Per Realizzare i Cannelloni Ripieni Rossi con Carne, fare il sugo di carne e a parte mettere a soffriggere il trito di carote, sedano e cipolla, far rosolare, unire il macinato sbriciolato e far cuocere, salare. Prendere una teglia antiaderente, cospargere il fondo con sugo e besciamella, comporre i cannelloni mettendo un cucchiaio di sugo all’interno ben spalmato avendo cura di lasciare 2 cm dai bordi, unire mezzo cucchiaino di besciamella, un cucchiaio di macinato ben distribuito in tutta la superficie, parmigiano e mozzarella. arrotolare e disporre nella teglia i cannelloni. Cospargere di sugo, besciamella e parmigiano. Informare per almeno mezzora a 200 gradi.

 

 


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