Camillo Caddeo, 36 anni e una passione irrefrenabile per la pizza. Vincitore a livello nazionale e internazionale di alcune gare, qualche giorno fa ha vinto il primo posto ad una competizione svoltasi a Carrara in cui i concorrenti hanno proposto pizze che non sono presenti nei menù. “Dopo aver effettuato una approfondita ricerca ho deciso di presentare una pizza con ingredienti ricercati e che tutti possono mangiare anche gli intolleranti . L’impasto contiene il latte di soia e la “curcuma”, afferma soddisfatto. Camillo é il proprietario della famosa pizzeria Sant’Antonio di Quartu. “Sono nato e cresciuto in pizzeria”, afferma. Infatti, é l’unico nel circondario che propone alla sua clientela pizze diverse dalla solita margherita o quattro stagioni: alla canapa, alla curcuma, impasti integrali, multicereali, ad alta idratazione, la pizza romana e napoletana. “Inoltre, io sono il responsabile per l’Italia, della scuola nazionale italiana pizzaioli S.N.I.P. Sono anche un master istruttore e tecnico delle farine”, continua. Inoltre, si è aggiudicato il primo posto in gara di velocità, pizza più grande e gara di velocità nel formare le palline dell’impasto.













