AGNELLO CON PISELLI 610 kcal 50,00 P 0,00 G 24,00 L A PORZIONE ELABORATO DA MENUTRIX Ingredienti: un quarto di agnellino tassativamente da latte (del peso di 4\4,5 massimo 5 kg, non di più) 1 cipolla grande bianca 1 spicchio d’aglio piccolo 1\2 bicchiere di vino bianco piselli a piacere sale oppure 1 dado al gusto saporito un mazzetto di prezzemolo fresco tritato olio extravergine d’oliva Scaldare dell’olio extravergine in un tegame antiaderente. Una volta pronto unire la carne tagliata a pezzi e rosolarla bene.. Quando prende colore sfumare con il vino bianco, unire anche il dado (se avremo deciso di utilizzarlo) e fare evaporare… A questo punto aggiungere l’aglio tritato e la cipolla affettata..non appena la prima appassisce unire i piselli…e portare a cottura, unendo, qualora il tutto si dovesse asciugare, un pò d’acqua…. a metà cottura aggiungere il prezzemolo… assicurarsi che nel fondo vi sia sempre sughetto ed evitare di fare asciugare il composto….












