Sardara punta sul grano, sul pane, sui campi da coltivare per salvare tradizione e reddito.
Infatti sabato 2 e domenica 3 settembre, si terrà l’UNDICESIMA SAGRA DEL PANE. Per l’occasione verranno allestiti tanti laboratori tematici.
Il programma degli appuntamenti per il weekend in onore della wstabdi San Gregorio è assai ricxo. Assieme alla storia del paese di Sardara, delle sue campagne, dei suoi campi di grano, si parlerà infatti di “grano ieri, oggi, e domani“.
Quale futuro per il pane e la fregola al tempo della globalizzazione?
IL PROGRAMMA PREVEDE
- Laboratorio di lavorazione della fregola sarda;
- Mostra fotografica-etnografica “Memorie del lino”,
- Laboratorio di Tintura Naturale della lana;
- degustazione di piatti tipici del territorio a base di prodotti.
- Presentazione de “is catalufas tzacarramanu” prodotto tipico sardarese inserito recentissimamente nell’elenco nazionale prodotti agroalimentari tradizionali (Accademia Catalufa Tzacarramanu-Azienda Agricola Ecosostenibile SA LAURERA).
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