TRIPPA ALLA PARMIGIANA 310 kcal 25,44 P 14,04 G 17,28 L a porzione. Elaborato da www.menutrix.it INGREDIENTI per 4 persone trippa di vitello 800 g polpa di pomodoro 300 g sale qb peppe qb brodo di carne qb burro 40 g cipolla 1 PREPARAZIONE Lavate accuratamente la trippa in abbondante acqua fredda, scolatela e tagliatela a strisce. Mondate e affettate la cipolla; fate fondere metà del burro in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela appassire per 8 minuti.
Aggiungete la trippa e dopo 2 minuti la polpa di pomodoro, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 2 ore, unendo poco brodo quando la preparazione risulterà troppo asciutta. A cottura ultimata aggiungete il burro rimanente.
Raccogliete in una pirofila la trippa a strati, cospargendola di formaggio a scaglie, quindi passate la preparazione in forno a 200 °C, lasciandovela per 5 minuti. Servite la trippa ben calda.












