TONNO CON LE CIPOLLE 425 kcal 36,64 P 23,68 G 21,12 L
TONNO 160 g CIPOLLE 50 g FARINA FRUMENTO TIPO 00 15 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g ACETO DA VINO ROSSO PEPE BIANCO ZUCCHERO (*) MENTA IN FOGLIE Preparazione Lavare bene il tonno e asciugarlo. Infarinare le fette unendo un pizzico di sale. Eliminare poi la farina superflua e soffriggere in olio bollente finche’ risultino dorate. Adagiarle quindi una per una su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. A parte mettere le cipolle, affettarle finemente e soffriggerle, preferibilmente nello stesso olio di frittura del pesce. Coprire e di tanto in tanto mescolare aggiungendo un po’ di acqua. Fare cuocere per un’ora circa a fuoco lentissimo. Quindi irrorare con l’aceto aggiungendo sale, menta e zucchero e sfumare per qualche minuto la padella senza coperchio. Adagiare le fette di tonno su un piatto di portata e versarvi la cipuddata. Coprire e lasciare assaporare per almeno un’ora. Servire il piatto tiepido o freddo.