Show cooking e piatti tipici della tradizione sarda e cagliaritana. Tutto in un ristorante che verrà realizzato nel vecchio mercato di Santa Chiara, in posizione turisticamente felicissima, tra piazza Yenne e via Santa Croce. La società Ifs srl si è aggiudicata il bando del Comune per la gestione decennale della struttura. Prenderà possesso di uno spazio all’interno del mercato di Santa Chiara, di 46 mq. All’interno del locale dovrà essere avviata un’attività di somministrazione di alimenti e bevande, che dovrà privilegiare servizi a forte valenza turistica e promozionale “legati alla valorizzazione dell’enogastronomia e dell’identità della Sardegna, in grado di attrarre flussi turistici all’interno della struttura”.
Secondo il progetto il bancone dovrà in parte essere attrezzato per la cucina (secondo la formula dello show coocking) con piani di lavoro e cottura e per la somministrazione dei pasti e bevande. Una parte dell’area compresa tra l’isola centrale i box, durante l’orario di chiusura del mercato, potrà essere allestita con i tavoli per il ristoro e per le degustazioni a condizione che siano garantite, a cura e spese del proponente, tutte le condizioni di sicurezza e che sia poi smontata alla chiusura, in tempo utile per la riapertura dei box in maniera tale da non arrecare alcun disturbo ai concessionari.











