Rombo al forno con patate, il pesce dal sapore che ti sorprende

Le ricette della grande cucina italiana su Casteddu Online


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

ROMBO AL FORNO CON PATATE 466.74 kcal 54.60 P 47 G 25 L a persona elaborata da www.menutrix.it a persona Ingredienti per 3 persone

2 rombi da 300 g . circa ciascuno
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino secco (1 cucchiaino raso)
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
3 patate grandi
pomodorini 200 g
olio 20 g
sale q.b.
Prendete una teglia, foderatela con carta da forno ed adagiateci sopra le patate tagliate a fette, quindi salatele e aggiungete un filo di olio;

Mettetele in forno già caldo a 200° per cinque minuti circa, quindi sfornatele e riducete la temperatura del forno a 180°;

Disponete sopra le patate i rombi, incideteli con un coltello e versateci sopra una salsina che avrete precedentemente preparato con il succo di limone, il prezzemolo tritato, il peperoncino, un pizzico di sale e l’olio, quindi aggiungete 2 spicchi di aglio in camicia;

Infornate per 35 minuti circa a 180°, a metà cottura bagnate con il vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a metà e conditi con un pizzico di sale;

Sfornate, eliminate la pelle, le lische e servite.


In questo articolo: