Prima colazioni di qualità con la crostata di marmellata casalinga
Crostata di Marmellata
50 g 170 kcal 2,45 P 32,75 G 4,10 L
Elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti
200 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
Buccia grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
Preparazione
Lavorare bene tutti gli ingredienti in una terrina e formare una grossa palla. Riporre la palla in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendere poi in una teglia da forno imburrata la sfoglia assicurandosi che lo strato sia sottile . Con la pasta frolla in eccesso formare delle striscioline larghe due cm circa per decorare la crostata a rombo. Scegliere la marmellata di proprio gusto e stenderla sulla pasta frolla e applicare le striscioline sopra la confettura. Infornare a 180 gradi nel forno già ben caldo per circa 40 minuti. Una volta terminata la cottura lasciare raffreddare per circa un ora.