Nuota in Ogliastra 2015: ecco il programma e le regole

Possono partecipare tutti gli atleti in regola con il tesseramento F.I.N. 2014-2015 (agonistico, master  e propaganda)

Distanza di gara: 7 Km.
Iscrizione: € 20,00 con bonifico a ASD OGN OGLIASTRA NUOTO
IBAN IT87A0306984903100000000241 entro il 19/07/2015 e quindi inviare copia del bonifico insieme alla richiesta di iscrizione via mail a: [email protected] ;

Ritrovo concorrenti: ore 08.30 Spiaggia Baia di Cea Tortoli;
Partenza: ore 09.30;
Arrivo: Spiaggia Baia di Cea Tortoli;
Le condizioni meteo determineranno la scelta del percorso che sarà stabilita 24 ore prima della partenza e comunicata ai partecipanti tramite il sito ogliastranuoto.it ;
Tempo massimo degli arrivi: entro 60 minuti dal primo classificato DISTINTO PER SETTORE (AGONISTICO E MASTER) E SESSO (M. e ).
La qualità e la precisione nella raccolta dei tempi è garantita dal sistema di cronometraggio automatico con timing chip.
Percorso segnalato con boe e/o punti barca fissi .
Premiazioni: ore 13.00 c/o zona arrivo secondo le seguenti categorie:
Generale maschile e femminile (primi tre classificati);
Tesserati F.I.N. Agonisti Assoluti Maschile e Femminile (primi tre classificati) e Categorie Ragazzi (M. 98/99/2000 F. 2000/01) Juniores (M. 96/97 F. 98/99) Cadetti (M. 94/95 F. 96/97) Maschile e Femminile (primi tre classificati);
Tesserati F.I.N. Master e Propaganda under 30 (nati 1985 e successivi), M30 (84/80), M35 (79/75), M40 (74/70), M45 (69/65) M50 (64/60), M55 (59/55) M60 (54/50), M OVER 60 nati 1949 e prec.), maschile e femminile (primi tre classificati);
Combinata Fondo-Mezzofondo maschile e femminile (primi classificati);
Trofeo delle Società (per le prime 3 società con i tempi di 6 atleti, che hanno partecipato a entrambe le gare di Fondo e di Mezzofondo);
Servizio di giuria a cura del GUG Sardegna del Comitato Regionale F.I.N.
Servizio di assistenza e soccorso a cura dell’organizzazione.
Per quanto non contemplato si rimanda ai Requisiti Minimi di Funzionalità, che saranno garantiti dall’organizzazione ed al Regolamento Tecnico Generale 2015 della F.I.N.

Le indicazioni del percorso e ogni altra informazione saranno aggiornate sul sito www.ogliastranuoto.it .

MODALITA’ ORGANIZZATIVE

Un’ora prima della gara ogni concorrente dovrà presentare al Giudice Arbitro la documentazione attestante la sua appartenenza alla F.I.N. valida per l’anno in corso (Sono ammessi a gareggiare nelle manifestazioni federali di Nuoto in acque libere gli atleti muniti di tessera valida per l’anno agonistico in corso. All’uopo si ribadisce che la presentazione alle gare è effettuata dalla Società di appartenenza e sotto la responsabilità di questa. La vigenza dell’idoneità sanitaria e ugualmente garantita da parte del Presidente della Società all’atto della firma del modulo di richiesta di tesseramento conservato a cura del competente Comitato);
Il giorno della gara gli iscritti dovranno inoltre presentare:

Modello originale di iscrizione alla gara, firmato dal nuotatore e in caso di minorenne da parte del genitore.
Certificato medico come da prescrizioni F.I.N.
Ricevuta dell’avvenuto pagamento.

L’accredito degli iscritti, l’assegnazione del numero di gara, il posizionamento del chip ed il ritiro della cuffia potrà essere formalizzato presso la segreteria dell’organizzazione nella reception desk del Baia di Cea il giorno 26 luglio 2015 dalle 07,30 alle 09,00, previa presentazione obbligatoria del modulo di iscrizione alla gara , scaricabile presso il sito www.ogliastranuoto.it.

Ogni concorrente dovrà obbligatoriamente mantenere immutato il posizionamento del braccialetto-chip di rilevazione cronometrica, custodirlo sino all’arrivo e riconsegnarlo al termine della gara, utilizzare obbligatoriamente la cuffia numerata fornita dall’organizzazione.
Un ora prima della partenza avverrà il riconoscimento degli atleti che dovranno esibire la tessera federale, il braccialetto-chip e la cuffia numerata al giudice arbitro. Il numero di gara definito dal chip sarà riportato dai giudici anche sulle braccia.
All’arrivo per gli atleti sarà disponibile un ristoro.