LE CHIACCHIERE -470 KCAL per 100 g; ELABORATO DA MENUTRIX INGREDIENTI 500 gr di farina – 3 uova intere – 40 gr di burro – due cucchiai rasi di zucchero semolato – buccia grattugiata di un limone – olio per friggere, meglio se di semi (arachidi o girasole) Per guarnire: – zucchero a velo – miele Disporre la farina sul banco da lavoro, aggiungere le uova, il burro, lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone; amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto morbido ed elastico. StendeRe la pasta con un mattarello, fino a raggiungere uno spessore di non oltre 8 mm. Tagliare delle strisce rettangolari con l’apposita rotella, ma potrete anche realizzare forme triangolari, o ancora più strane. Immergerle in olio caldo fino a che non diventano dorate. Lasciarle asciugare su carta assorbente, e una volta fredde, guarnirle con zucchero a velo o miele.













