SFINCIONE 403 kcal 15,40 P 55,44 G 14,85 L elaborato da www.menutrix.it INGREDIENTI E CALORIE PER UNA PERSONA PASTA DI PANE 110 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
POMODORI PELATI 55 g CACIOCAVALLO DOLCE 10 g
ACCIUGHE SOTTO SALE 5 g CIPOLLE 10 g
Preparazione
Spianare la pasta di pane lievitata (opportunamente
acquistata dal fornaio), quindi sistemarla in una teglia
ben oliata. Cospargerla con i pomodori pelati tagliati a
pezzi, la cipolla a fettine, l’acciuga fatta a pezzetti, il
caciocavallo grattugiato a scaglie, salare, pepare e oliare.
Nel frattempo accendere il forno e quando avra’ raggiunto
la temperatura di 260 Cø introdurre la teglia con lo
sfincione. Fare cuocere per 35 minuti circa quindi sfornare,
spruzzare con olio crudo e servire in tavola.