Lo Chef Marco Utzeri torna al Doglio Flower Market per il secondo appuntamento con la cucina vegana crudista, in tema con la quarta mostra mercato dedicata ai fiori che Palazzo Doglio e Sgaravattiorganizzano per ogni stagione.
Cooking class pensata per curiosi, appassionati o professionisti, si rivolge a chi vuole sperimentare un nuovo approccio alla cucina, originale e più consapevole.
Marco Utzeri, chef specializzato in cucina plant-basedcon esperienze in alcuni tra i ristoranti “raw vegan” più prestigiosi in Europa, condurrà i partecipanti in un viaggio alla scoperta della cucina a base vegetale.
La creazione delle celebri creme di formaggio vegano e un primo piatto rigorosamente vegano crudista saranno i protagonisti della cookingclass.
Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione che include: ingredienti, attrezzatura e grembiule.
Appuntamento all’Osteria del Forte, domenica 1 ottobre dalle 10.00 alle 12.00, prenotazione obbligatoria scrivendo a [email protected]














