Cozze alla Zafferano Sardo
240 kcal 20,48 P 12,16 G 12,48 L
Elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti e calorie a persona
COZZE O MITILI 160 g SCALOGNO 30 g
AGLIO FRESCO PREZZEMOLO
PEPE NERO SEDANO 30 g
CIPOLLE 15 g CAROTE 30 g
LIMONE 30 g ZAFFERANO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
Preparazione
PULIRE E LAVARE ACCURATAMENTE LE COZZE, METTERLE INNUN
LARGO TEGAME CON LA CIPOLLA, IL SEDANO, LA CAROTA, IL
PREZZEMOLO, AGLIO, SALE E PEPE. AGGIUNGERE ALCUNI CUCHCIAI
DI ACQUA, PORTARE AD EBOLLIZIONE E FARE APRIRE LE COZZE. A
COTTURA TERMINATA, FILTRARE IL LIQUIDO DI COTTURA. IN UN
ALTRO TEGAME FAR AMMORBIDIRE LO SCALOGNO TRITATO CON ALCUNI
CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLE COZZE, AGGIUNGERE LO
ZAFFERANO E LASCIARE CUOCERE PER POCHI MINUTI. METTERE LE
COZZE IN UN PIATTO CALDO E IRRORARLE CON IL SUGO ALLO
ZAFFERANO.