Cozze al limone, l’antipasto giusto per ogni cena d’estate

Ecco come prepararle con le giuste kcal


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COZZE AL LIMONE 200 g 168,45 kcal 23,40 P 7,00 G 5,40 L elaborato da www.menutrix.it Ingredienti e kcal per una porzione: 200 g di cozze , 1 limone, pepe Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiare la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccare il bisso strattonandolo con la lama di un coltello.
Metterle in una capace pentola senza nient’altro.
Porre sul fuoco a fiamma vivace ed attendere che le cozze si aprano. Generalmente occorrono 5-7 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Scolare le cozze a fine cottura ed aprirle gettando la valva senza mollusco. Disporre le altre su un piatto da portata.
Spruzzarle con il limone appena spremuto, una macinata di pepe e servire.


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