Cosciotto di agnello ripieno: ecco come prepararlo

La ricetta di Menutrix


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COSCIOTTO DI AGNELLO RIPIENO 718 kcal 69,44 P 32,96 G 35,20 L per porzione da 160 g ELABORATO DA MENUTRIX COSCIA DI AGNELLO 160 g FEGATO DI OVINO 50 g PISELLI FRESCHI 65 g CIPOLLINE 15 g CIPOLLE 15 g PANCETTA MAGRETTA 30 g CACIOCAVALLO DOLCE 30 g PANGRATTATO 30 g UOVO INTERO 15 g PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) Preparazione Fare friggere in un tegame con olio le cipolline tritate ed appena saranno dorate aggiungere i piselli e farli rosolare per circa 5 minuti a fuoco basso. Aggiungere l’acqua e continuare a cuocere, sempre a fuoco basso, fino a quando non saranno pronti. In un tegame a parte fare rosolare, in poco olio, una cipolla tritata con la pancetta ed il fegato tagliato a pezzetti. Aggiungere un altro poco di acqua , sale, pepe e cucinare per 15 minuti, facendo restringere il sugo. Fare raffreddare ed unire il pan grattato, il caciocavallo grattugiato, il prezzemolo tritato, i piselli e le uova sbattute. Amalgamare bene il tutto, per ottenere un composto omogeneo. Disossare la coscia di agnello, farcirla col composto preparato e legare la carne con uno spago. In un tegame fare imbiondire una cipolla, mettere la coscia di d’agnello e farla rosolare con un poco di olio. Quando si sara’ dorata, salare, pepare e coprire con un coperchio. Fare cuocere per 45 minuti, avendo cura di aggiungere acqua di tanto in tanto. Servire il cosciotto caldo, accompagnato dal sugo di cottura.


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