Controllo della temperatura ai passeggeri in arrivo e in partenza negli scali portuali e aeroportuali e divieto di imbarco se la temperatura è uguale o superiore a 37,5 °C.
Nuova ordinanza del presidente della Regione Christian Solinas (n.25 del 23 maggio ). Le società di gestione dei porti e aeroporti del territorio della Regione Sardegna provvedono alla misurazione della temperatura per tutti i passeggeri in
partenza e in arrivo da destinazioni extraregionali. Ai passeggeri in partenza è vietato l’imbarco nel caso venga rilevata una temperatura
uguale o superiore a 37,5°C.
Il personale dei competenti USMAF/SANS, laddove la temperatura debba essere misurata prima dell’imbarco a cura delle compagnie di navigazione, accerta che i rispettivi armatori delle navi in arrivo in Sardegna abbiano eseguito all’imbarco i controlli sanitari su tutti i passeggeri, comunicando con almeno 12 ore di anticipo le eventuali violazioni alla Sala operativa della protezione civile regionale. Le disposizioni dell’ordinanza sono in vigore dal 24 maggio 2020 e fino al 2 giugno 2020, salvo proroga esplicita.













