Silvano, la disperazione del pizzaiolo sardo: “Persino la pizza sta diventando uno sfizio”

Silvano Cappai a Radio CASTEDDU: “Fateci lavorare, tutto quello che hanno voluto lo abbiamo fatto: sappiamo gestire le distanze”


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Più si va avanti e i soldi vengono a mancare, gli aiuti che stanno arrivando sono a contagocce, vengono a mancare anche nelle famiglie e la pizza sta diventando uno sfizio. La differenza rispetto all’anno scorso è notevole: dicembre-gennaio sono stati terrificanti ogni settimana, l’anno scorso, sfornavamo 1200 pizze e quest’anno siamo arrivati, esagerando, a 500″. Più  che dimezzate quindi: “Fateci lavorare, tutto quello che hanno voluto, lo abbiamo fatto. Noi da 100 coperti siamo scesi a 40  con più di 1 m di distanza da una sedia all’altra, anche un metro e sessanta da un tavolo all’altro. Siamo quelli che riusciamo a gestire più le distanze”.
Risentite qui l’intervista a Silvano Cappai del direttore Jacopo Norfo e di Paolo Rapeanu
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