Rugby, parità tra il Capoterra e il Firenze

Gara di andata per i play out salvezza di serie A

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Finisce in parità per 20 a 20 l’incontro tra il Capoterra e il Firenze 1931, gara di andata per i play out salvezza di serie A di rugby

Un match giocato con grinta e determinazione per i giallorossi di Queirolo che riescono imporre il proprio gioco chiudendo la prima parte di gara in vantaggio per 13 a 10.

Nella ripresa alcuni cambi per infortunio e la doppia superiorità numerica concessa agli avversari per i due cartellini gialli, non hanno permesso alla squadra capoterrese di poter gestire il vantaggio di dieci lunghezze a 20 minuti dalla fine, concedendo ai toscani di rientrare in partita nell’ultimo quarto di gara e pareggiare a tempo ormai scaduto.

Si deciderà tutto in 80 minuti, domenica prossima i giallo rossi dovranno giocarsi la permanenza in serie A sul difficilissimo campo del Firenze.