Corso,la guerra dei ristoranti:arriva Antonello, il re degli antipasti

Stampace sfida la Marina, spuntano nuovi locali: l’ultimo ad aprire è il ristorante “I Mori” di Antonello

Nuovi ristoranti nel Corso, Stampace diventa come la Marina il regno delle trattorie. Sono tante, una dopo l’altra, aspettando il restyling della strada promesso dal Comune. L’Ultimo ad aprire è il nuovo ristorante “I Mori”, con una cucina tutta a base di pesce. A gestirlo è infatti Antonello, lo storico gestore per tanti anni del ristorante Quattro Mori che ora si è trasferito in un nuovo locale. A Cagliari molti lo conoscono come il “re degli antipasti”: dalle cozze gratinate all’insalata di mare, dalle favette rosolate con guanciale ai funghi trifolati, dalla tipica burrida cagliaritana alle aragostelle. Passando per i gamberi, la zuppa di cozze e arselle, la frittura mista servita già negli antipasti. Poi tra i primi le gustose bavette ai ricci, la fregola alla pescatora, gli spaghetti alle orziadas fresche, le bavette all’astice. Nel nuovo ristorante punta su menu speciali dai 20 ai 30 euro, “per tutte le tasche”. I Mori si trova al numero 335 del Corso (per info 0706402675). Nel frattempo nel Corso spuntano altri locali, e la concorrenza parte addirittura dalle colazioni come pubblicizza su Fb il “Giardino del Corso”.  


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