Acini di gusto, grandi vini e piatti squisiti in passerella al Lido

Appuntamento domani sera al Lido

Al Ristorante Il Lido il 27/11 alle 21:00 è tutto pronto per il secondo appuntamento della rassegna Acini di Gusto con la grande cucina dello Chef Antonello Arrus; la serata è dedicata a Meloni Vini, la qualità declinata come sostenibilità ed amore per la natura grazie al modello BIO.

Il menu :

Piccole bugie salate farcite al dolce sardo e guanciale croccanteFrius Vermentino di Sardegna DOC Spumante

Composta di porcini e cannolo di manzo in carpaccio con ricotta di capra e salsa tonnata allo yogurt greco ai petali di parmigiano Salike Vermentino di Sardegna DOC

Risotto curcuma e asparagina con vongole e tartare di tonno leggermente scottata al sale affumicato Le Sabbie Cagliari Vermentino Superiore DOC

Kubi di manzo rosso al pepe verde su crema parmantier tartufata in mosaico di verdure di stagione al rosmarino Kre’u Monica di Sardegna Superiore DOC

Tortino al cioccolato fondente pralina di gelato al miele di corbezzoli e menta
Girò di Cagliari Donna Jolanda DOC

La serata ha il costo di 50 euro a persona.

Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Il Lido- Vl. Poetto 41, Cagliari
070373652 – 3472308532
[email protected]

Prossimi appuntamenti in programma:

11/12 Cantina Su’entu

18/12 Cantina Santa Maria la Palma

 


In questo articolo: