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RISOTTO CON FUNGHI CHAMPIGNON ELABORATO DA www.menutrix.it porzione da 80 g 398 kcal 9,48 P 76,08 G 9,60 L 100 gr di funghi champignon
3 cucchiai di olio
1 mazzetto di prezzemolo
3 spicchi di aglio
1 dado
sale
200 g di riso
20 g di burro
parmigiano
Preparazione:
Tagliare l’aglio e imbiondirlo in 3 cucchiai di olio nella padella antiaderente, versare prima che imbiondisca i funghi e lasciar cuocere per qualche minuto. Versare il prezzemolo tritato e salare leggermente.
Ne frattempo sciogliere un dado in un pentolino di acqua.
Prima che tutta l’acqua dei funghi si sia ritirata versare il riso e tostarlo per 10 minuti.
Versare il brodo caldo nella padella fino a che il riso non sia completamente cotto (15/20 minuti).
Amalgamare con 20 g di burro e con il parmigiano.
Servire caldo.