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Creativo, originale, curioso e gustoso. E’ lo snack già abbastanza popolare nel resto del mondo. Si tratta di una patata di circa 250 grammi, tagliata, arrotolata su un fine bastoncino di legno, fritta e condita poi a piacimento. In città, Valentina Trudu, 35enne cagliaritana, incuriosita nel vedere la foto di una ragazza a Istanbul col il “twister” in mano, ha voluto tentarci: Ho chiesto il microcredito – dice – e mi sono messa in gioco, cercando di volere il meglio da subito, mi sono serviti diversi mesi per trovare la materia prima giusta, niente olio di palma, tante ore in piedi ma sempre con il sorriso. Siamo itineranti, quindi andiamo dove c’è movimento, dove ci sono eventi, feste, ma capita anche che veniamo contattati per manifestazioni particolari. Quest’anno, dopo l’ok che ci daranno, saremo anche nei pressi di Marina Piccola. Il segreto del nostro piccolo successo? Crederci fino in fondo, è stancante certo, ma anche questo significa poter lavorare e non per forza di cose trasferirsi fuori dalla nostra amata terra d’origine».
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