L’Alberghiero di Pula vola in Veneto: sfida di ricette con 37 scuole

Francesco Cappai, Luisa Zito gareggiano con le loro ricette


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

L’istituto Alberghiero di Pula è partito oggi con due ragazzi Francesco Cappai, Luisa Zito per gareggiare con le loro ricette, direzione Vittorio Veneto. La competizione, che si svolgerà con prove scritte e pratiche, è con altre 37 scuole di tutta Italia. Francesco concorrerà con la ricetta dell’agnello con crema d’asparagi e finochietto   selvatico aromatizzato con sale al mirto, e pomodorini di Santa Margherita di Pula, caramellato alle mandorle e mille foglie , verdure grigliate. Mentre Luisa si dovrà cimentare con dei cocktail, per poi esporli in lingua inglese davanti ad una giuria. Si scontrerà anche con una prova scritta di cucina, ricette inventate, con prove progettuali scritte, costo pasto e calcolo calorico. Dure prove che tutti gli allievi dovranno superare per arrivare  sino in fondo. A ricevere gli allievi di tutta Italia è l’istituto Alberghiero di A.Beltrame, in Veneto.


In questo articolo: