La Sarda Affumicati di Buggerru vince il premio “Iglesias che produce”

Il riconoscimento per l’ottima produzione

La società SARDA AFFUMICATI operante a Buggerru loc Sa Colombera, è stata insignita del Premio “Iglesias che produce”, promosso per 20° anno consecutivo dal Rotary Club iglesiente.

Si tratta di una società che opera nel settore dell’agro alimentare con grande successo e che esporta il 75% della produzione all’estero.

La Sarda Affumicati è sorta ventidue anni, con l’obiettivo di integrare verticalmente l’attività di allevamento di anguille in una vecchia acquacoltura già esistente a Buggerru,  lungo le coste sud-occidentali della Sardegna.

La sarda affumicati , con 13 dipendenti è ormai leader nel settore e da lustro a tutta l’isola.

 Il Premio, costituito in una targa realizzata dall’artista iglesiente Stefano Cherchi, è stato consegnato dal Presidente del Rotary Club Giovanni CUI  al titolare dell’azienda, il dott. Quirino COGHE, nel corso di una cerimonia alle quale hanno  preso parte anche i sindaci di Iglesias e di Buggerru.


In questo articolo: