Festa del Gusto da record, Cagliari diventa la città dei grandi eventi

I grandi eventi a Cagliari funzionano e accolgono migliaia di visitatori, anche stasera gastronomia e balli argentini al porto


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Festa del gusto, al porto di Cagliari trionfa l’amicizia tra popoli. “Villaggio” aperto, dalle 10 alle 24, anche oggi, domenica 4 giugno.

Uno spettacolo nello spettacolo: la Festa del gusto non è solo sapori, ma anche condivisione di culture diverse. I ballerini greci, con lo spettacolare sirtaki, sono riusciti a coinvolgere non solo le migliaia di cittadini e turisti, ma anche i produttori dell’area internazionale. È stato così possibile assistere a balli e danze “mischiati” tra loro, con sardi, greci, marocchini e indiani protagonisti. I 10mila metri quadri non sono rimasti mai vuoti, e fino alla tarda serata di sabato una grande folla ha preso pacificamente d’assalto gli stand. Anche il presidente della Regione, Francesco Pigliaru, ha visitato l’area, intrattenendosi con gli standisti e gli organizzatori, facendo i complimenti per l’iniziativa imbastita.

Sta per calare il sipario sulla seconda edizione dell’evento. Oggi, domenica 4 giugno, ultima giornata. Il “villaggio” è aperto dalle 10 alle 24 e, tra i tanti eventi in programma, c’è anche il bis dei ballerini greci.

 

DOMENICA 4 GIUGNO 

h. 11,00 BALLI TRADIZIONALI GRECI: 9 ballerini greci si esibiranno nelle varie danze tipiche e tradizionali greche, tra cui il sirtaki, coinvolgendo il pubblico 

h. 11,30 “L’asado perfetto” in compagnia dell’argentino Gabriel Martin Caamano 

Tutto quello che c’è da sapere sulla carne: dai tagli alle salse, sino alla cottura 

h. 12,00 – Mojito al ritmo de Cuba 

Impariamo con Felix a preparare i più famosi cocktail cubani 

h. 16,00 – “Purpuzza: molto più di una carne” 

Impariamo a conoscere sa purpuzza, specialità nuorese, con il ristorante l’Imperfetto di Cagliari 

h. 16,30 “Il miele in Sardegna: alimento, farmaco naturale e …” 

Alessandro e Ilaria ci condurranno per mano nella conoscenza delle mille proprietà del miele: dagli usi in cucina a quelli nella medicina tradizionale e moderna 

h. 17,30- Raviolini, raviolini, raviolini 

Divertiamoci a fare, friggere e degustare i mitici raviolini dolci, con le splendide cuoche di Nuraxi Figus 

h. 19,00 BALLI TIPICI ARGENTINI tra cui il famoso tango, in compagnia di Luis Signoretti con Karen Salewsky e Angelo Marabotto con Ines Saba 

h. 22,00 MUSICA CARAIBICA in compagnia di Juan Felix Chatllain e Jose Carlos Moutes Cueller


In questo articolo: