Cagliari, prove di Expo in città: le eccellenze sarde in vetrina

Formaggi, vini, miele, pane, dolci sardi e salsiccia in piazza del Carmine 

Formaggi vini, miele, pane, dolci sardi, salsiccia. Le eccellenze sarde in mostra a Cagliari, in piazza del Carmine, per la tappa di ANCIperEXPO, in tour in queste settimane tra le città candidate a Capitale Europea della Cultura 2019. Quaranta stand in tutto tra Unioni di Comuni, Comunità Montane, Gal e associazioni varie provenienti da tutta l’isola per rendere omaggio e valorizzare le eccellenze alimentari e produttive della Sardegna.

Una sorta di anticipazione di Expo Milano 2015 che si svolgerà a maggio dell’anno prossimo. Esposizioni e degustazioni di prodotti locali, tutto all’insegna del cibo genuino e della corretta alimentazione. La manifestazione di oggi a Cagliari, incentrata sul tema della nutrizione, proseguirà nel  pomeriggio, alle 15.30  nell’Aula consiliare del Comune, dove si svolgerà il Convegno aperto al pubblico: “Il segreto della longevità è una corretta alimentazione. Alimentazione e longevità in Sardegna”, dibattito che porrà l’accento sull’importanza del mangiar bene e in modo sano. Una giornata, quindi, per vedere, sentire, capire e gustare la Sardegna e le sue eccellenze.


In questo articolo: