A Cagliari apre Bolpetta, il locale dedicato al gusto delle polpette

Fritte, al sugo, con carne pesce e verdure: nelle scalette di Santa Chiara apre a Cagliari il primo locale del 2014. Curioso perchè insieme al Vermentino offre la “prova polpette” per tutti i gusti

A Cagliari un locale dedicato solo al gusto delle polpette: in tutte le salse, per tutti i gusti. Di carne, croccanti, di pesce, oppure al sugo, coi piselli, con le verdure. Questa volta non si tratta di un’iniziativa sarda sullo stile Mc Puddu’s, ma di un locale che ha portato a Cagliari una decina di posti di lavoro e un servizio originale per i clienti. Il progetto Bolpetta nasce intorno a una tavola imbandita, intorno all’elogio delle polpette, patrimonio gastronomico internazionale, che nasce in terra d’Emilia e dall’Emilia parte per esplorare il mondo. Col gusto però dei vini sardi, su tutti il Vermentino. Bolpetta è il primo locale aperto a Cagliari nel 2014, nelle scalette di Santa Chiara. 


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