
Villasalto, prima pizzeria Cardio-Protetta del Gerrei.
Domenica si è concluso, da parte dell’Accademia del Soccorso a Villasalto (Ca), il corso di abilitazione BLSD cat. “A” (Basic Life Support and Defibrillation) certificato I.R.C , dove gli allievi della Sardinia Survivor School e Marco Solinas gestore della pizzeria “Su Sazzagoni” di Villasalto (Prima pizzeria cardio-protetta del Gerrei) hanno ottenuto la certificazione alla Rianimazione Cardio-Polmonare e Defibrillazione precoce.
Tutti gli allievi si sono impegnati fino alla fine con tenacia e costanza, dimostrando grande interesse e attenzione. Un riconoscimento di merito va a Marco Solinas che malgrado gli impegni di lavoro (un’alzataccia alle 3 del mattino per preparare gli impasti) ha voluto frequentare, con successo, il corso, dimostrando un enorme sensibilità al problema della morte cardiaca improvvisa che ogni anno colpisce 60.000 persone nella sola Italia, circa 1 ogni 8 minuti. Nella foto, Nicola Cinus.