Santa Margherita, via alle feste dei Sapori: in cattedra il cibo sardo

Anche quest’anno la Cooperativa Santa Margherita organizza e promuovere “Le Feste dei Sapori”, evento gastronomico ideato per invitare all’assunzione delle tipicità dei piatti sardi.


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Anche quest’anno la Cooperativa Santa Margherita organizza e promuovere “Le Feste dei Sapori”, evento gastronomico ideato per invitare all’assunzione delle tipicità dei piatti sardi. La Festa dei Sapori si articola in 7 serate che si svolgeranno dalle ore 21:00 presso la Ex Cantina di Santa Margherita statale 195 Km 35, Pula. Inizieranno venerdì 28 luglio con i Maccaronis de Busa, che in italiano significa maccheroni al ferretto, sono una pasta a base di semola e zafferano. L’ingrediente che darà un fantastico sapore alla pasta e il condimento con sugo di carne ben soffritto. Il resto del sapore deciso e persistente lo darà il pecorino sardo.


In questo articolo: