Santa Margherita, via alle feste dei Sapori: in cattedra il cibo sardo

Anche quest’anno la Cooperativa Santa Margherita organizza e promuovere “Le Feste dei Sapori”, evento gastronomico ideato per invitare all’assunzione delle tipicità dei piatti sardi.

Anche quest’anno la Cooperativa Santa Margherita organizza e promuovere “Le Feste dei Sapori”, evento gastronomico ideato per invitare all’assunzione delle tipicità dei piatti sardi. La Festa dei Sapori si articola in 7 serate che si svolgeranno dalle ore 21:00 presso la Ex Cantina di Santa Margherita statale 195 Km 35, Pula. Inizieranno venerdì 28 luglio con i Maccaronis de Busa, che in italiano significa maccheroni al ferretto, sono una pasta a base di semola e zafferano. L’ingrediente che darà un fantastico sapore alla pasta e il condimento con sugo di carne ben soffritto. Il resto del sapore deciso e persistente lo darà il pecorino sardo.


In questo articolo: