Turismo eno gastronomico, la nuova grande scommessa del Parteolla

Prosegue senza sosta l’ambizioso progetto dell’Unione dei Comuni del Parteolla e Basso Campidano, l’ente sovracomunale che unisce Barrali, Donori, Dolianova, Serdiana, Settimo San Pietro e Soleminis


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Prosegue senza sosta l’ambizioso progetto dell’Unione dei Comuni del Parteolla e Basso Campidano, l’ente sovracomunale che unisce Barrali, Donori, Dolianova, Serdiana, Settimo San Pietro e Soleminis, che ha come obiettivo l’incremento della competitività turistica del territorio attraverso la creazione di un’offerta turistico- enogastronomica.

A tale scopo, l’Unione dei Comuni del Parteolla e Basso Campidano e Sardegna Ricerche hanno sottoscritto un accordo di collaborazione che prevede la definizione del modello organizzativo e del piano di marketing del Club di prodotto in fase di definizione. Il Club di Prodotto territoriale rappresenta lo strumento ideale per favorire l’aggregazione tra pubblico e privati, gli operatori della filiera turistica ed enogastronomica pronti a condividere un percorso comune di crescita in grado di apportare vantaggi a tutte le imprese, siano essi produttori, esercenti, ristoratori, gestori dell’ospitalità, etc.


In questo articolo: