“Non si può lavorare come 40 anni fa. Un’area per mangiare a San Benedetto l’alternativa ai centri commerciali”

Luciano Puzzoni, da 40 anni, vende frutti di mare nel piano sotterraneo del mercato civico cagliaritano. “Si tratta di individuare l’area adatta e di lavorare qualche ora in più, garantendo prodotti sempre freschi”

“Abbiamo già un’affluenza non indifferente di turisti, che vorrebbero assaggiare dal vivo le nostre tante specialità. L’area giusta, qualche tavolino in più e il gioco è fatto”. Così Luciano Puzzoni, da decenni venditore di cozze e arselle al mercato civico di San Benedetto.
 “Per noi sarebbe un salto di qualità, ne stiamo già discutendo tra noi. È impensabile continuare a lavorare come quaranta anni fa. Siamo disposti ad allungare l’orario di lavoro, i clienti così possono pranzare da noi consapevoli che, dentro i piatti, c’è tutta la qualità e la freschezza dei prodotti sardi”.


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