Il Cagliari mette al tappeto l’Entella: i ragazzi di Rastelli volano

Tre gol e tre punti preziosi, il Cagliari è secondo

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Tre gol e tre punti preziosi. Prima vittoria in trasferta dei ragazzi di Rastelli che con una prova di forza spazzano via l’Entella e festeggiano il secondo posto in classifica in solitudine a due punti dal Livorno che guida a punteggio pieno .Il Cagliari passa in svantaggio subito ma fa la partita. Finisce 3-1 per il Cagliari che si porta a 10 punti in classifica e dimostra di essere con merito la seconda forza del campionato . La differenza tecnica tra le due squadre è emersa dopo i primi minuti di gara. E mentre l’Entella ha pensato esclusivamente a difendersi dopo il vantaggio, abbastanza casuale e a ripartire in contropiede, il Cagliari ha mostrato di avere un gioco e ha prodotto alcune buone giocate e ha creato numerose occasioni che hanno procurato i due rigori trasformati da Giannetti e Farias autore di una doppietta che ha chiuso la partita . La rivoluzione del tecnico del Cagliari e il turn over è servito a dare le motivazioni giuste a quei giocatori che avevano trovato poco spazio . A Chiavari i rossoblù, oggi in completo arancione, si sono presentati con cinque cambi rispetto alla vittoria casalinga ottenuta sabato scorso con l’Avellino. Attacco inedito con la coppia Cerri – Giannetti e Joao Pedro trequartista,Fossati e Munari a centrocampo,mentre la coppia centrale ha visto protagonisti Krajnc e Capuano con Pisacane e Murru esterni. In porta l’un ossidabile Storari. Ma contro ogni previsione è l’Entella che dopo appena un minuto passa in vantaggio con Costa Pereira . Il Cagliari ha reagito immediatamente e ha sfiorato il pareggio con Joao Pedro che ha concluso alto da posizione centrale e in totale solitudine e si è visto annullare un gol per un fuorigioco inesistente. Alla mezz’ora l’arbitro decreta un rigore per fallo su Dessena con Giannetti che trasforma con un tiro potente e preciso al centro della porta. Nel secondo tempo parte bene l’Entella che crea qualche pericolo ma Storari con sicurezza neutralizza i tiri di Capuano. Poi il fallo su Giannetti procura il secondo rigore trasformato in sicurezza da Farias che mette il sigillo alla gara con il terzo gol che chiude la partita. A nulla servono i 6 minuti di recupero . Il Cagliari vince e ora sabato prossimo al Sant’Elia arriva il Latina per la quinta giornata di campionato. Vittoria doveva essere d vittoria è stata. Un altro mattone per la serie A . Avanti così.