“Siamo il fiore all’occhiello del commercio. Con l’area food pronti a nuovo salto di qualità”

Cagliari, con San Benedetto, alla pari di Firenze, Palermo, Barcellona e Valencia. Sergio Masella, da una vita venditore di carne al mercato civico, ne è sicuro: “I turisti vengono sempre qui, la nostra fama ci precede”.


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

“Si può riprendere quel fil rouge che già ci lega ad altri mercati internazionali, che hanno l’abitudine di cucinare il cibo e farlo mangiare i clienti. L’idea migliore è attrezzare l’area esterna di via Bacaredda. Il mercato chiuderebbe alle 14, ma le cucine resterebbero aperte anche pomeriggio e sera”. La vede così Sergio Masella, storico venditore di carne a San Benedetto.

“I vacanzieri ci conoscono per la fama che abbiamo di pietra miliare dell’economia cittadina, sanno che da noi trovano qualità, gusto e cortesia. Il mercato è già un fiore all’occhiello, facciamolo sbocciare sempre di più. L’idea dell’area food ce l’abbiamo già da anni, ne avevamo parlato con il Comune”.