Fiera del Gusto, la 2^ edizione si apre alla cucina internazionale

Il bis a Cagliari della Fiera del Gusto porta con sè gli infiniti sapori delle cucine mondiali. 


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

 
Da due a tre giorni, in una location ancora più mozzafiato, e
internazionale. La seconda edizione della “Fiera del gusto” scalda già i
motori, e lo fa in grande stile. Dopo gli ottimi riscontri dell’anno scorso
– un boom di visitatori, nel molo Ichnusa, stregati dalle centinaia di
piatti proposti nel corso della manifestazione enogastronomica – il bis
porta con sè gli infiniti sapori delle cucine mondiali. E – sempre grazie
all’impegno dell’associazione Primavera Sulcitana – è ancora grande l’eco
del successo del 2016 – certificato dai numeri legati alle presenze e dagli
attestati di stima ricevuti dalle massime autorità sarde. L’intera Isola in
vetrina per cinque giorni nella porta-cartolina principale del capoluogo
sardo – grazie all’impegno dell’associazione Primavera Sulcitana – è un
ricordo ancora bello nitido nella memoria delle centinaia di espositori e
delle migliaia di visitatori (oltre 150mila), in un’esplosione di gusto e
tradizione totalmente gratuita. Per il 2017, fioccano le novità: c’è la
certezza delle date – il 2, 3 e 4 giugno – in un’area ancora più vasta e in
posizione di assoluto pregio, che deve essere comunicata nelle prossime
settimane. Ma il “piatto forte” della nuova edizione è, indubbiamente,
l'”allargamento geografico”.

La rassegna acquista infatti un respiro internazionale: non solo produttori
e artigiani della Sardegna, ma anche numerosi loro “colleghi” dei Paesi
europei ed extraeuropei stanno fissando in agenda la partecipazione alla
“Fiera del gusto” 2017. Tanti food truck – veri e propri camion con ruote,
all’interno dei quali cuochi esperti preparano questa o quella pietanza –
sono pronti a viaggiare in direzione Sardegna. Possibile quindi assaporare
le più svariate prelibatezze, tipiche di numerosi angoli del globo. Una
novità esclusiva per l’Isola – mai una rassegna fieristica incentrata sul
cibo ha, infatti, proposto la possibilità di “avventurarsi col palato” tra i
food truck. E, con l’area disponibile raddoppiata rispetto al 2016, c’è
davvero la possibilità di far sciamare decine di migliaia di persone in
tutta comodità e sicurezza. Che, tra un piatto e l’altro, possono anche
nutrire lo sguardo ammirando uno tra i più caratteristici panorami
cagliaritani, ancora top secret. Le date dell’evento, a ridosso dello start
dell’estate, sono ancora distanti. Ma la macchina organizzativa di Primavera
Sulcitana è già attiva, pronta a raccogliere adesioni. Per tutte le
informazioni del caso: +39.070.680722 – +39.392.5921077 e +39.3924188415
 (via WhatsApp) – email: [email protected]

 


In questo articolo: