COME ARREDARE UN NEGOZIO DI GENERI ALIMENTARI ? Ecco alcuni suggerimenti di Neon Europa – Tel 070 240660

PUBBLIREDAZIONALE. Ricorda, la scelta degli arredi e delle attrezzatura è un investimento importante e può avere un impatto significativo sull’efficienza e sul successo del tuo negozio. Dovrebbe essere basata su una serie di fattori, tra cui il budget, le esigenze specifiche del tuo locale, la qualità degli arredi e delle attrezzature e l’affidabilità del fornitore.
Neon Europa è una azienda che nasce come fabbrica di insegne luminose ma che ha una lunga storia nel settore dell’arredamento e delle attrezzature per locali food.
Neon Europa è la scelta sicura. Chiama per un preventivo gratuito al 070 240660.


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

COME ARREDARE UN NEGOZIO DI GENERI ALIMENTARI ?

Ecco alcuni suggerimenti di Neon Europa – Tel  070 240660

Ricorda, la scelta degli arredi e delle attrezzatura è un investimento importante e può avere un impatto significativo sull’efficienza e sul successo del tuo negozio. Dovrebbe essere basata su una serie di fattori, tra cui il budget, le esigenze specifiche del tuo locale, la qualità degli arredi e delle attrezzature e l’affidabilità del fornitore.

Neon Europa è una azienda che nasce come fabbrica di insegne luminose ma che ha una lunga storia nel settore dell’arredamento e delle attrezzature per locali food.

Neon Europa è la scelta sicura. Chiama per un preventivo gratuito al 070 240660.

Arredare un negozio di generi alimentari richiede una combinazione di elementi funzionali ed estetici che siano in grado di mostrare i prodotti in modo accattivante, pratico e secondo le normative.

Ovviamente, la scelta degli arredi, delle vetrine e delle  attrezzature dipende dalle dimensione del negozio, dalla tipologia di prodotti venduti e dallo stile del proprietario.

Per rendere accattivante un negozio di generi alimentari, è importante creare un’esperienza di acquisto piacevole e memorabile per i clienti.

Ecco alcuni suggerimenti per farlo:

Visual Merchandising: L’aspetto visivo è fondamentale. Arredi, espositori e vetrine devono essere progettati e posizionali in modo da catturare l’attenzione dei clienti appena entrano.

Tema e stile: Scegli un tema e uno stile che riflettano l’identità dei prodotti che intenti vendere. Ad esempio per i prodotto tipici potresti optare per un design rustico e tradizionale e evocare un’atmosfera di genuinità e autenticità. Potresti usare materiali naturali come legno, pietra,  terracotta e metallo per l’arredamento e gli elementi decorativi  in modo da aggiungere calore e carattere allo spazio e contribuire a creare un’atmosfera accogliente.

Comunicazione visiva efficace: Utilizza una segnaletica chiara e attraente per guidare i clienti attraverso il negozio e comunicare informazioni sui prodotti, prezzi, offerte speciali e provenienza.

Esposizione dei prodotti: Organizza i prodotti in modo strategico e attraente, utilizzando scaffali aperti, cassetti di legno, ceste intrecciate e altri elementi che richiamino l’ambiente rurale e tradizionale,

Scaffali a parete o a isola: Per esporre  pasta, riso, conserve, olio, ecc

Banchi da  lavoro: Utili per la preparazione di alimenti freschi come panini, insalate, piatti pronti ecc.

Un elemento chiave in un negozio di generi alimentari sono le vetrine che permettono di esporre in modo invitante in prodotti e secondo le normative di conservazione.

Devono essere bene illuminate e i colori e i materiali utilizzati coerenti con lo stile del negozio.

Vetrine per pasticceria e panetteria: Refrigerate o neutre sono  ideali  per esporre pane fresco, croissant, dolci, torte e prodotti da formo.

Vetrine per salumi, formaggi e carni: Sono refrigerate e con piani inclinabili regolabili.

Vetrine per gelateria. Utilizzate per esporre gelati, sorbetti e altri prodotti gelato. Possono essere a pozzetto per il self service o a vetrina per mostrare i gusti disponibili.

Vetrine per frutta e verdura. Sono solitamente scaffali  con piani inclinati o isole con ceste ma possono essere anche murali refrigerati, soprattutto per prodotti confezionati.

Vetrine per alimenti pronti o da asporto. Possono essere neutre, refrigerate ma anche calde.  Per i prodotti di gastronomia ad esempio si usa la vetrina caldo secco per i calamari  fritti e la vetrina caldo bagnomaria per le lasagne.

Vetrine per alimenti sfusi: Sono utilizzate per esporre prodotti come cerali, frutta secca, legumi, caramelle. Possono essere dotati di contenitori in plexiglass  o dispenser per facilitare il prelievo,

Vetrine per Bevande: Sono refrigerate per esporre bevande fredde.

Ecco alcuni motivi per cui Neon Europa può essere una buona scelta:

Esperienza: Neon Europa è attiva da più di 60 anni, è una azienda storica, ben conosciuta e apprezzata in Sardegna.

Qualità e Innovazione: E’ nota per la sua innovazione e qualità, mantenute alte dai quattro figli del fondatore, Alberto Lai.

Servizi Completi: Neon Europa offre un servizio completo che include progettazione, fornitura, montaggio e assistenza.

Tecnologia Avanzata: Gli arredamenti e le attrezzature dei laboratori dei locali food possono essere progettate con attrezzature a risparmio energetico e con tecnologia 4.0.

Marchi Prestigiosi: Neon Europa è rivenditore dei più importanti marchi made in Italy.

Ricorda, l’obiettivo è creare un ambiente che sia funzionale e accogliente per i tuoi clienti.

Contatta Neon Europa per una consulenza gratuita al 070 240660 –  [email protected]

 

 

 


In questo articolo: