Cagliari, la guerra delle bakery: boom dei nuovi bar con la cake-mania

Boom di locali che vendono torte e dolci speciali come nelle grandi capitali. La prima nata a Cagliari è quella del Corso, costretta ora a cambiare nome dopouna cotestazione arrivata da New York. E a sfidare la concorrenza 


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A Cagliari esplode la “guerra” delle bakery. Nuove tendenze, nuovi locali: domina il gusto del dolce, ne nascono una dopo l’altra. Con quelache stilettata sui social network. Leggete questa: “M’bakery71, ex Magnolia Bakery Cagliari, ha un unico punto vendita nel Corso Vittorio Emanuele II 71 a Cagliari. Le altre bakery non c’entrano nulla con noi, compreso chi si è ispirato un po troppo alla nostra grafica, e veniva in negozio a farci domande e indagare a nostra insaputa, fingendosi amico e cliente. In ogni caso, nonostante i vari colpi bassi che stiamo ricevendo in questi giorni da parte della concorrenza e non, facciamo gli auguri anche a loro. Pensate a migliorarvi, lavorate con più amore, originalità e passione, invece di screditare gli altri o ispirarvi troppo”. Lo stesso locale era stato costretto però nei giorni scorsi a cambiare nome, eliminando il termine Magnolia: “Il Magnolia Bakery di New York, ci ha scritto e imposto di non poter più utilizzare il nome Magnolia, quindi ci vediamo costretti a cambiarlo. Non sapevamo della loro esistenza, avevamo scelto Magnolia per via del fiore. Da oggi ci chiameremo m’bakery 71”. Ma vale la pena di assaggiare davvero le prelibatezze realizzate nel Corso. 


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