A Pula per la prima volta la Festa del Gusto internazionale

A Pula per la prima volta la Festa del Gusto dal 7 al 9 agosto in piazza Dante. Si parte alle ore 18, ingresso gratuito – PUBBLIREDAZIONALE


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Arriva per la prima volta a Pula, DA MERCOLEDI’ A VENERDI’ prossimo, dal 7 al 9 agosto 2019, la “Festa del Gusto internazionale”, la kermesse itinerante dedicata allo street food sardo, nazionale e internazionale che sta letteralmente facendo impazzire le località turistiche più famose di tutta la Sardegna.

 

Rispetto alla prima tappa di Cagliari tanto è cambiato, innanzi tutto la gran parte degli espositori, tanto che si può parlare adesso di un vero e proprio “GIRO D’ITALIA DEL GIUSTO”, con le specialità più deliziose e prelibate della cucina italiana, da nord a sud dello stivale, isole comprese.

Tutte offerte in stile rigorosamente STREET FOOD

 

DA NON PERDERE IL MAIALETTO SARDO, ma anche il meglio della cucina toscana, con la mitica FIORENTINA, ma anche la trippa e la pappa col pomodoro in un poderoso stand lungo ben 13 metri; e poi c’è la FOCACCERIA LIGURE che spazia fino alla pasta al pesto tradizionale e al pesce fritto; e che dire della PUCCIA salentina di Zi Esterina?

 

 

 

E poi il meglio della TRADIZIONE SICILIANA, dal panino con la milza del quartiere di Ballarò di Palermo agli strepitosi arancini e ai cremosissimi cannoli siciliani e ai dolci dei maestri pasticceri Accetta; e poi gli arrosticini abruzzesi, i bomboli alla crema campani, la liquirizia e tanto altro ancora

 

 

 

SPETTACOLI GRATUITI (ogni sera):

 

BALLI LATINOAMERICANI con Juan Felix Chatelain e Jose’ Carlos Montes

 

Il COINVOLGENTE SAMBA delle ballerine CARIOCA dal BRASILE

 

Il GRANDE COUNTRY U.S.A con complesso e corpo di ballo di ben 20 elementi

 

ELENCO STREETFOODERS:

 

padroni di casa dalla SARDEGNA con gli squisiti arrosti ( maialetto – pecora etc)

 

Dalla Sicilia porteremo i CANNOLI SICILIANI, gli arancini, le cassattine dei maestri Accetta

 

Direttamente da PALERMO, dal celebre mercato di Ballarò il “pane ca meusa” e tante altre specialità

 

Dalla TOSCANA la vera FIORENTINA del team Meoni e il MEGLIO della cucina Toscana.

 

Dalla PUGLIA la vera Puccia Salentina di Zi Esterina.

 

Dalla LIGURIA la focacceria ligure con la migliori secialità regionali.

 

Dolci: oltre ai conosciuti CANNOLI SICILIANI del maestro Accetta avremo bomboloni giganti alla crema o nutella del pasticciere Esposito dalla CAMPANIA

 

Dalla SPAGNA La paella cucinata dal maestro Jose’ Tito Castro

 

ARGENTINA con 12 metri di arrosti tra cui l’ Asado Argentino con Ricardo Torres e Miguel Sanchez.

 

Da Bahia, BRASILE,  la cucina dello streetfodder Sidney con una eccezionale Picanha.

 

Strepitosi cocktail da CUBA!

 

Prestigiosi birrifici artigianali di eccellenza.

 

 


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