Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
Arriva per la prima volta a Pula, DA MERCOLEDI’ A VENERDI’ prossimo, dal 7 al 9 agosto 2019, la “Festa del Gusto internazionale”, la kermesse itinerante dedicata allo street food sardo, nazionale e internazionale che sta letteralmente facendo impazzire le località turistiche più famose di tutta la Sardegna.
Rispetto alla prima tappa di Cagliari tanto è cambiato, innanzi tutto la gran parte degli espositori, tanto che si può parlare adesso di un vero e proprio “GIRO D’ITALIA DEL GIUSTO”, con le specialità più deliziose e prelibate della cucina italiana, da nord a sud dello stivale, isole comprese.
Tutte offerte in stile rigorosamente STREET FOOD
DA NON PERDERE IL MAIALETTO SARDO, ma anche il meglio della cucina toscana, con la mitica FIORENTINA, ma anche la trippa e la pappa col pomodoro in un poderoso stand lungo ben 13 metri; e poi c’è la FOCACCERIA LIGURE che spazia fino alla pasta al pesto tradizionale e al pesce fritto; e che dire della PUCCIA salentina di Zi Esterina?
E poi il meglio della TRADIZIONE SICILIANA, dal panino con la milza del quartiere di Ballarò di Palermo agli strepitosi arancini e ai cremosissimi cannoli siciliani e ai dolci dei maestri pasticceri Accetta; e poi gli arrosticini abruzzesi, i bomboli alla crema campani, la liquirizia e tanto altro ancora
SPETTACOLI GRATUITI (ogni sera):
BALLI LATINOAMERICANI con Juan Felix Chatelain e Jose’ Carlos Montes
Il COINVOLGENTE SAMBA delle ballerine CARIOCA dal BRASILE
Il GRANDE COUNTRY U.S.A con complesso e corpo di ballo di ben 20 elementi
ELENCO STREETFOODERS:
padroni di casa dalla SARDEGNA con gli squisiti arrosti ( maialetto – pecora etc)
Dalla Sicilia porteremo i CANNOLI SICILIANI, gli arancini, le cassattine dei maestri Accetta
Direttamente da PALERMO, dal celebre mercato di Ballarò il “pane ca meusa” e tante altre specialità
Dalla TOSCANA la vera FIORENTINA del team Meoni e il MEGLIO della cucina Toscana.
Dalla PUGLIA la vera Puccia Salentina di Zi Esterina.
Dalla LIGURIA la focacceria ligure con la migliori secialità regionali.
Dolci: oltre ai conosciuti CANNOLI SICILIANI del maestro Accetta avremo bomboloni giganti alla crema o nutella del pasticciere Esposito dalla CAMPANIA
Dalla SPAGNA La paella cucinata dal maestro Jose’ Tito Castro
ARGENTINA con 12 metri di arrosti tra cui l’ Asado Argentino con Ricardo Torres e Miguel Sanchez.
Da Bahia, BRASILE, la cucina dello streetfodder Sidney con una eccezionale Picanha.
Strepitosi cocktail da CUBA!
Prestigiosi birrifici artigianali di eccellenza.