Tagliolini con salmone, che bontà: prepariamoli così con le giuste calorie

La ricetta del giorno di Cagliari Online a cura di Raffaella Aschieri


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

TAGLIOLINI CON SALMONE 80 g 462 kcal P 16.56 G 66.12 17,32

La porzione ricetta elaborata da Raffaella Aschieri (Dietista Menutrix)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320 gr di tagliolini 150 gr di salmone affumicato 150 gr di gamberi 100 gr di panna 30 gr di burro sale q.b PREPARAZIONE Tagliare a filetti il salmone. Scottare i gamberi per pochi minuti in acqua. Tritare la cipolla e rosolarla in olio, aggiungere i filetti di salmone e i gamberi. Unire la panna, il burro, cuocere per 5 minuti, salare e togliere dal fuoco. Lessare i tagliolini, scolarli al dente e saltarli nella padella con il condimento.