Stagione d’oro per Mereu della Bad Boys Sassari nel Jiu Jistsu

L’atleta Gianmario Mereu, della Bad Boys Academy di Sassari, ha confermato la sua splendida forma, conquistando la medaglia d’oro nella sua categoria.

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Si è svolta al Palamandela di Firenze  il 23/24 Giugno scorsi l’ ultima competizione della stagione 2017/18, di Jiu Jistsu (grappling) dove l’atleta Gianmario Mereu, della Bad Boys Academy di Sassari, ha confermato la sua splendida forma, conquistando la medaglia d’oro nella sua categoria.

I campionati italiani di Firenze, con più di 1600 iscritti, sono stati l’ ennesima conferma stagionale del non più giovane atleta sassarese, che è riuscito a piazzarsi al primo posto, nelle tre più importanti competizioni d’ Europa: Open di Londra, gli Europei di Lisbona e i nazionali di Firenze, appunto.
Ottimo piazzamento anche per il giovane Samuele Arca che appena dodicenne,  si è aggiudicato l’ argento juniores. La Sardegna dimostra così ancora una volta una costante e continua crescita negli sport da combattimento.