Cagliari sbanca Crotone, Borriello firma la vittoria della salvezza

Entrano i migliori e il Cagliari ribalta il Crotone. Rastelli dopo un primo tempo brutto del Cagliari manda in campo Borriello e Di Gennaro e la partita cambia di colpo. Tre punti che significano la salvezza anticipata

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Entrano i migliori e il Cagliari ribalta il Crotone. Rastelli dopo un primo tempo brutto del Cagliari manda in campo Borriello e Di Gennaro e la partita cambia di colpo. Il Cagliari vince 2-1, ed è proprio un gol perla di Borriello a risolvere un match che significa salvezza anticipata per il Cagliari. Non a caso a fine gara Rastelli esulta come se avesse vinto la Champions. I tre punti arrivano dopo una gara sofferta, ma la solidità del Cagliari ha vinto rispetto alla mediocrità del Crotone che nel primo tempo era stato tenuto in vita solo da un Cagliari irriconoscibile, sino a passare in vantaggio con Stojan. Quasi casuale il gol del pareggio al 33′ di Joao Pedro, ma nella ripresa è stato un altro Cagliari. E l’ingresso dei migliori ha portato la vittoria della salvezza.