Monserrato, boxe pesi gallo: Francesco Sirigu premiato in Comune

Il sindaco e l’assessore allo Sport del Comune di Monserrato, hanno premiato in municipio il giovane atleta che ha vinto la finale di categoria pesi gallo

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Durante i lavori del Consiglio Comunale di mercoledì 21 dicembre 2016, il sindaco Tomaso Antonio Locci e l’Assessore allo Sport, Franco Ghiani hanno premiato il pugile monserratino, Francesco Sirigu. Lo scorso mese di ottobre, il giovane pugile Francesco Sirigu ha conquistato meritatamente la medaglia d’oro sul ring allestito a Montoro Inferiore, in provincia di Avellino in occasione del “Torneo nazionale Senior” di boxe, al termine di una serie di incontri durante i quali ha dovuto affrontare e battere tre avversari di calibro per guadagnarsi e vincere la finale della categoria pesi gallo.