Giuseppe, barista di Cagliari: “Mercoledì niente latte ai miei clienti, il prezzo lo devono fare i pastori”

È sicuro Giuseppe Piccaluga, titolare di un bar in via Garibaldi: “No ai prezzi decisi dalle multinazionali, gli allevatori sanno come producono e devono deciderlo loro. Buttare latte è un danno anche per me, ma solidarizzo con i pastori”. GUARDATE la VIDEO INTERVISTA


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Giuseppe Piccaluga, da quattro anni, gestisce un bar nella centralissima via Garibaldi a Cagliari. È uno dei baristi che, “anche se a malincuore”, sposa la causa dei pastori sardi: “Non sono d’accordo sullo spreco del latte, ma se non si fa un’azione eclatante non cambierà mai nulla. A mali estremi, estremi rimedi, immagino gli allevatori che producono e, se loro arrivano a rinunciare alla loro intera produzione, è giusto portare avanti la protesta”.
“È da tempo che si parla del prezzo del latte”, osserva Piccaluga, “non devono deciderlo le multinazionali ma i produttori, solo loro sanno tutto ciò che c’è da fare per produrlo e il prezzo, quindi, lo devono fare loro”.


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