Cagliari, nasce Kebbonu: primo kebab con il pesce e con Casu Axedu

Il 29 e 30 Aprile e il 1 Maggio 2017 avrà luogo il Food Truck World Festival, il primo Street Food Itinerante della Sardegna. Lo Chef Tony Porseo presenterà il “KebbonU”, il primo Kebab di mare “Made in Sardinia”


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Il 29 e 30 Aprile e il 1 Maggio 2017 avrà luogo il Food Truck World Festival, il primo Street Food Itinerante della Sardegna.

Chef Tony Porseo presenterà il “KebbonU”, il primo Kebab di mare “Made in Sardinia”!
Composto da una pregiata selezione di pesce spinato, il succulento panino sarà arricchito da un’insalata croccante e da una deliziosa salsa di “casu axedu”…

Un fantastico weekend dedicato al mondo del Food Truck e dei prodotti artigianali nato per promuovere la cultura della cucina su ruote e dello Street Food Itinerante che sicuramente attirerà moltissimi partecipanti. 

 


In questo articolo: